Роли

Мы часто меняем пароли
Скрываясь от смога и боли
В сердцах наших нету покоя
И мы его ищем, воя
Зачем эти маски,роли?
Весь мир-театр большой,
Играй,но знай,что заплатишь
в конце великой ценой.
Утратишь ты веру и цели
Себя потеряешь в конце,
весь мир- пустые потери,
а мы только куклы в ларце.
Мы кроим,терзаем души
Свои и чужие всегда
И это самих же нас душит,
Но мы идем до конца.


Рецензии