Вновь луна осветит путь

Вновь луна осветит путь, В мир без солнца без тепла.
В мир где вечно будут дуть, Леденящие ветра.
Мне придётся путь пройти, что-бы вновь зажёгся свет,
Мне придётся вновь уйти, Чтоб увидеть солнца цвет.

И даже если, меня повергнет тьма,
Я обещаю: "Я вернусь!"
И с колен восстану, поднимусь!
И даже если, забуду кто я есть!
Пусть заплутаю в темноте.
Я обещаю что: "Вернусь к тебе!"


Позади остался дом, Он теперь надолго пуст.
Я теперь иду путём, На душе несу свой груз.
А луна мне светит путь, В этом мире без тебя.
Просто не даёт уснуть, По тебе скорбя...

И даже если, меня повергнет тьма,
Я обещаю: "Я вернусь!"
И с колен восстану, поднимусь!
И даже если, забуду кто я есть!
Пусть заплутаю в темноте.
Я обещаю что: "Вернусь к тебе!"


Лишь луна осветит путь, В те края где солнца свет,
Манит и даёт уснуть, Забывая про весь бред...
А я бреду, иду на свет, Такой таинственной луны.
Оставляя в снегу след, Оставляя в душе снег...

И даже если, меня повергнет тьма,
Я обещаю: "Я вернусь!"
И с колен восстану, поднимусь!
И даже если, забуду кто я есть!
Пусть заплутаю в темноте.
Я обещаю что: "Вернусь к тебе!"


Рецензии