Маленький домик у моря

Маленький домик у моря,
белые стены, прибой...
Много прекрасных, волшебных историй
приносит на берег волной.

Утром истории добрые,
в час, когда солнце встаёт,
алыми крыльями Парус Надежды
над бухтой Мечтою плывёт.

Ночью истории страшные:
всё о жестоких штормах;
бурях, сраженьях,
где гибнут отважные,
призрачных кораблях.

В маленьком домике - маленький дворик,
Там я частенько сижу:
С чашечкой кофе, любимою трубкой,
Истории эти пишу.


Рецензии