Не сумел для людей всё ж хорошим прослыть

Не сумел для людей всё ж хорошим прослыть,
Человек, что отныне не является другом,
Что спасти вас хотел от иллюзий мирских.
Не сумел  он для вас стать хорошим  на миг.

Да не сможет никто вас спасти от иллюзий,
Если слепо в них верите, чтите вы их.
Вас никто не спасет от самих... От ошибок...
Только сами себя вы спасете - Народ!

Не ищите вы крайних, всё равно их не будет.
Поменяйте видение мира своё.
И тогда, я уверена, воин не будет.
Как не будит борьбы средь своих за одно.

Я прошу, оглянитесь, очнитесь, услышьте
Здравый голос свободы. Помогите себе
Стать хоть каплю свободным
Хоть  на миг но свободным
От людского безжалостного вранья


Рецензии