Сорвать желаем -миллион! кодню80 летия отца

     О сколько прожито...Я знаю, что позади немало зим...
     От всего сердца мы желаем: быть вечно-вечно молодым!
     Не занимать тебе- успеха,пусть песней кроится душа,
     Веселья, радости , и смеха,и мама- вечно молода!!!
       Друг друга ,-вы всегда любили,любовь свою вы берегли.
       И нить, которую вы свили, пол века верно вы несли!
     До правнуков  : уже дожили,Спасибо Богу и судьбе:
     За то, что всех вы нас учили,- быть честными самим себе!!!
     А значит, с честью жизнь прожил ты!Так будешь жить еще до ста:
     Трудолюбивая , ведь , жилка,- в тебе с рождения,-всегда!!!
       Желаем мы тебе здоровья!А если ты не"чемпион"-?
       Для настоящего застолья:СОРВАТЬ желаем -МИЛЛИОН!!!


Рецензии