***

Он не гонится больше за временем.
Он идёт без оглядки назад.
Если так сравнить,он был семенем,
Без спросу посаженным в чей-то сад...

А когда он вырос-стал дарить красоту,
Его никто не спрашивал:"А зачем?"
Он роза,сорванная за чью-то мечту.
Его никто не спросил...В мире хватает проблем.

Его сорвали без спросу,без цели,
Он сорванный уходил вдаль.
"Как эти лицемеры мне надоели!"-
Думал он. В его думах была печаль.

Он шёл туда, куда нёс его ветер,
Когда он завянет ему не важно.
Тот всех счастливее на планете,
Кому ничего не страшно,
Тому, кто знает тайны этого мира
И молча упрямо хранит.
Тот,кто не создал кумира,
Тот, кто ещё не изжит.


Рецензии