Вспоминая Ремарка

Отклик на работу Ямщикова.

В театр прошлого контрамарка.
«Три товарища» глядят
 на « Чёрный обелиск» Ремарка.
Подошло оно « Время жить и умирать»,

Но взята « Жизнь взаймы».
«Скажи мне, что ты меня любишь», -
сказал Эрих Мария Ремарк
Эрих Паулю Ремарку.

Но « На западном фронте
без перемен» « Ночь в Лиссабоне»
и « Последняя остановка»
в « Приюте грёз».


Рецензии