31. 10. 15г. Рейс 7k9268

"Какой сегодня день прекрасный
Сегодня мама прилетит!
И взгляд её , как солнце ясный,
Меня согреет, осветит.

Сегодня дождь, опять морозит,
Прошу тебя, не простудись!
С дороги просто ветер сносит,
Скорей домой поторопись."

"Уж скоро наши прилетают,
Поедем скоро их встречать.
Как раз к обеду успевают!
Готовить надо бы начать...

"По стёклам снова капли бьют
И как же им теперь лететь?!
Скорей бы им домой, в уют,
Скорей бы их уже согреть .. "

"Да где они? Да что ж так долго?!
Ведь уж должны же прилететь,
Ведь надо рассказать о многом,
К обеду же должны успеть...

Странно.. рейс с табло убрали...
Да что могло произойти?!
Может, просто задержали?
Ну что случилось там, в пути?"

"Какие глупости! Не верю!!!
Они скоро прилетят домой!
Бред! Ни за что вам не поверю!"
Но теперь их дом совсем другой...

"Звоню. Гудки. Молчанье целый час.
Ответь, прошу тебя! Молю!
И я скажу тебе в последний раз,
"Мама, я так тебя люблю..."


Рецензии