Ведьма...

Поступки палят на костре,
Смеется ведьма на кресте -
   Все люди знают!

Глаза греховны, страсть горит,
Сердце в груди стуча кипит -
   Не пожалеют!

Во всех грехах - она одна,
Толпа вопит:"Грешна, грешна..."
    Всех искушает!

Мир омывается в крови,
Мучительно,из-за любви -
    Я умираю!

Сожгли колдунью на огне,
Ветер рисует на золе -
     Не осуждаю!


13.02.2016.


Рецензии
Необычные парные рифмы!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.03.2016 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.