Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал…
Видать, мне очень было надо,
и шёл сквозь строй кривых зеркал,
пыль городов, шторма, преграды.
Как долго я тебя искал…
Сквозь суету безликих будней,
на кручах безымянных скал,
хоть понимал, что будет трудно.
Как долго я тебя искал…
Корабль на фарватер вывел
и в глубину - до дна нырял,
где много разного увидел.
Как долго я тебя искал…
Ввысь поднимался - выше крыши,
там в облаках тихонько звал
и знал, что ты меня услышишь.
Как долго я тебя искал…
Покорно ждал, и верил в чудо,
и абсолютно точно знал,
что за горой источник будет.
Как долго я тебя искал…
И вдруг нашёл… в тот дивный вечер
и полной грудью задышал,
чуть пожалев, что я не вечен…

Как долго я тебя искал…

08.02.2016г.


Рецензии