Зеркало

Уставился в зеркало внимательно,
пытаясь оценить себя объективно,
взглянуть на поступки свои же
как на чужие.

оценить себя в соответствии
с принятыми   стандартами,
нарушение которых создаёт
дискомфорт восприятия.

Напротив оказался кривляка.


Рецензии