Сквозь боль...

Не знаю я его пока что!
И где его с рожденья дом,
Но будет он живым,рукастым,
России присягнёт крестом.

В душе моей с печалью чёрной
Застыло время!Сгинь слеза!
Мне кажется Россия доброй,
А по-другому в ней нельзя!

Сквозь боль и пот,и бремя нищих
В пути друзей своих собрав,
Она историю напишет,
Писать которую пора!

             25.02.2015г.


Рецензии