ангелу

Милый Ангел,
Не грусти пожалуйста..
Знаю, что расстраивал тебя!
На меня не ропщешь, только жалостно
Все прощаешь, милуешь, любя.

Научи, как мне тебя обрадовать,
Потерпи, о, добрый мой, прошу!
Как же мне себя престать себя обкрадывать?
Я молюсь, лампаду не тушу...

А душа печалью умывается,
Все никак не радостно, темно.
Милый Ангел, как же мне покаяться,
Чтобы око было не черно?

Чтоб не осуждать, не лгать,
Тщеславием
Радости своей не унижать..
Поделюсь с тобой одним желанием...
Я хочу к ногам твоим упасть,

И обнять колени, спрятать голову!
Ангел мой, не знающий обид...
Знаю, что когда ударит колокол...
Только Ангел Божий защитит.


Рецензии