А может..

 А может она слишком любила,
Этого своего Кая?..
Снежная королева - бездушная и волевая..
А может ей было больно
Так что невозможно плакать..
Она была так спокойна,
Внутри трепеща от страха..
Что он соберёт ту "вечность",
Что он не забудет имя..
И эта иллюзия - Герда,
Мгновенно его отнимет..
Она была так безумна
А может быть слишком любила,
Этого своего Кая?..
Так что себя погубила..


Рецензии