Наш день

Опять бегу домой,
Сломя голову,как по школе однажды.
Для меня,встреча с тобой

Ни когда не случается дважды.
Снова свежий букет,
Но цветы ведь дарить приятно.
Точно знаю,что ждешь

И пусть время летит,безвозвратно
Я от ласк твоих рук
И сияния глаз не устану,
Коль обидишь,прощу.

Если я оступлюсь вдруг.
На коленях,перед тобою предстану.
Точно знаю поймешь,
Зная,что повторяться не стану.

В этом мире вдвоем,
Из одного созданы теста.
И под этой луной,лишь с тобою
Судьба напророчила место.

Ну а если я,вдруг, человек,
Что команды судьбе отдает.
Мне не жалко,не силы,не пота
Я на крыльях лечу,

Сердце словно магнит
Из груди вырывается.
Словно сквозь массу людскую
До тебя дотянуться старается.

И пускай уж конец Октября.
Торопиться домой мне не лень
День влюбленных,к тому же.
Любой,проведенный с тобою день.


Рецензии