***

Ноутбук,торшер,тетрадка..
Мыслей жгучих водопад..
Мне сейчас совсем несладко,
И ложатся строчки в ряд..

Вновь раскрою нервно душу..
Отраженьем в зеркалах,
Комнат тишину нарушив
Прокрадётся жуткий страх..

Кто я есть на этом свете?
Для кого пишу стихи?
Воет за окошком ветер-
Ты одна.Себе не лги..


Рецензии