авиакатастрофа

темнеет

одинокий силуэт медленно плетется по сугробам
будто каждый шаг ударом по лицу
весь облик, неуверенный от зноба,
присвоен будто метка беглецу

а сзади валит дым

убив в себе последнюю надежду
поклявшись навека забыть про негу
бредет юнец по грязному от копоти снегу
бредет, терзая душу собственным побегом


Рецензии