Не одна

Сегодня темень бьет в окно
И дождь по крышам барабанит.
В моих глазах пробуждается вино,
Оно на столе в недопитом стакане.

Брожу по комнате одна,
Касаясь кончиками пальц полотна,
В одежду одетая слегка,
Ни разу к телефону я не подошла.

Голова болит? Плохое настроения?
Да, не думаю, что дело в этом,
Просто в душе легкое падение,
Которое, ощущают не опытные поэты.

Нет... Я не расстроенная, я пьяна,
На едине сама с собою,
Хотя, наверное, это зря...
Ведь все отлично - вы со мною.

Я счастлива, что рядом вы
И я с надеждой ожидаю чуда
Которое в дальнейшем сможет нас спасти
От уязвимого нами блюда.

Придет время - мы разбежимся,
По разным странам, городам,
Но общения наше будет длится
Я это обещаю Вам.


Рецензии