сыну

Яблоки и груши
Будут мячами
А свечи - надкусаны,
Покажет плечами,
Что в курсе
Своих бесчинств.

Стоя на стуле,-
Одни носок утерян,
Целовал икону,
Кудряшки золотые,
Младенец
Младенцы - святые.

У папы на руках,
Крутит локон,
Доверчив, шалун.
Приобрели человека
От Господа
Бога

Дети - это путь,
Бесконечная
дорога


Рецензии