Пан, гомо, би, гетеро

«Я не гомо, не би, не гетеро.
Меня это все вообще не волнует.
В конце дня я просто хочу быть
рядом с кем-то,

кто на одной волне со мной»,
сказала однажды Энджей Хейз,
объяснив так просто свой идеал
сложных ощущений пансексуала.


Рецензии