О достоинстве и доступности

Порой, считаем мы достойным,
Что с виду выглядит пристойным.
А то, что кажется доступным,
Стеной предстанет неприступной.

Ах, если б знать бы, что достойней:
Доступность либо вид пристойный?

Легко решить проблему эту,
Когда есть доступ к интернету.
Ответы здесь на все вопросы.
Клик «мышью» -- ты уже философ.
Под сотней фото наших «лучших»
Поставим «лайки» (кто покруче!)
И разместим чужие мысли
(Своих ведь нет!) о смысле жизни.
Среди невежества и срама
Стихи великого Хайяма!

Как в юности всегда всё просто,
Когда не нюхал жизни взрослой,
Когда родители под боком,
Возникли трудности—помогут.
А если что не получилось
(Ну, не срослось, ну, не сложилось) …
Ах, видно было недостойно,
Что с виду выглядит пристойно!

2.08.2015г.       17:15


Рецензии