Мы все похожи на тебя!!! отцу

     С днем рожденья тебя поздравляем!И желаем тебе до ста лет,
     Быть таким же : "сварливым" и добрым,мудрым ,честным, любимым, прикольным,       
     Так, ведь внуки тебе говорят...Пусть гитара ,в руках твоих, бьется,-         
     До ста лет, как и сердце твоё...И ,пусть, песней застолье зальется,               
     Вся родня у тебя соберется,все- кому ты часть жизни отдал!!!               
     И , быть может, немного ругал,- но зато ,ведь , всю жизнь помогал,-
     И не разу, нигде -не солгал, с правдой и честью,-  ты жизнь прошагал,
     В грязь лицом ,- ты нигде не упал,и поэтому ты ,-побеждал!!!
     Твои дочери это ценили...Пусть оценят и внуки твои,вы с рожденья
     Теплом их поили,и любовью своей окружили, так скажи: не твои ли они?!
       У Сергея,- глаза твои ,брови,повторяет судьбу он твою,-
       Добивается сам он успеха,- и жениться ни к спеху ему!!!
       У Наташки-ромашки,-характер от деда,-загорелась и потухла искра.,
       Но зато не ленивые руки, и прекрасна,как лето душа!!!
     А Руслан наш: спокоен,как папа и ранимый,как Жанна твоя...
     Обожают его все девчата...Не твоя ли у внуков судьба?
     А Людмила- точь в точь, Жанна в детстве...Но окрепнет, с годами  она,
     И , добившись успеха, увидишь,- в семье ,-лидером будет сполна!!!
        А  моложе за всех, мой Ванюшка,- с полугода за руль он держал,
        А сейчас любит ездить с лихвою, так, как дедушка бабку катал:
        С ветерком по Донбассу летал...За друзей,- он горою стоял!
        Но при этом семью сохранял.И любимую-не обижал!!!
     А когда за столом соберемся: заиграет гитара его...
     И слезой по лицу обольется,- всёранимое сердце твое...
     Так желаем тебе: мы успеха, долголетия, счастья, любви!!!
     Море радости, множество смеха!Жить до правнуков, до их доспехов!
     И любить их,как мы тебя любим: твои дочери , внуки твои!!!
                ( 24.08.05г)
   


Рецензии