Всё время кажется что брежу...

Всё время кажется что брежу,    
что не во сне, а наяву
косой смертельной травы режу
и опускаюсь в темноту
подземного простого лабиринта,
где нет прямых - одни углы
и нет давно уже инстинкта
углы сторонкой обойти... .


Рецензии