она сидела и молчала

Она сидела и молчала,
Но от обиды горячо.
Душа неиставо кричала,
Ища во круг его плечё.
И не о чем та не сказала,
Когда обидел он её...
Она сидела и молчала,
До слез любила ведь его.
И только им она дышала,
Хранила сердце для него,
Вы берегите тех, кто рядом,
Не обежайте вы ее!


Рецензии