Звёзды с нами говорят

Звёзды с нами говорят…
По ночам нам поют песни.
Свет их нанизывающий века,
Восхищает нас красотою созвездий.

И мечтая дотронуться до небес,
Мы хотим знать секрет языка мироздания.
Получить вечный свет и мудрейшей ответ.
Научиться сиять даже в бездне страданья.

Научиться гореть, разрушая мрак боли,
Песнь со звёздами петь,
Жить, смеяться, лететь,
Наслаждаясь Любовью!

Ноябрь, 2015


Рецензии