***

Брожу по улицам пустынным ,
В мой мозг больной пролилась тьма.
Не верю я рассказам длинным,
Я обхожу все теплые дома.
И сторонюсь всех людных мест,
Иду я по пустой дороге,
Я жду,когда же тьма меня доест,
От ужаса и боли еле тащу ноги.
В мою больную душу кокаин
Просыпался меня совсем калеча,
Хоть так переживу я жизнь совсем один
Озяб,мне некуда деваться в этот вечер.
Совсем свихнулся ,некуда идти.
Присел я на скамеечку перебирая струны
И я пропал уже..За всё меня прости,
Не смог я уловить своей фортуны.
И я брожу по миру странным музыкантом,
Я кокаином создаю хоть на минуту свет
В чужой стране шныряю эмигрантом ,
Пропавший навсегда поэт.


Рецензии