Знаю

Я знаю день пройдёт, и что ж?
Снег снова превратится в дождь.
По подоконникам играть
Не перестанет.
И в тот момент, ты все поймешь,
Его игра - сплошная ложь,
Она со временем
Правдивее не станет.
Я знаю ночь пройдёт, и вот,
Луной проигран небосвод.
И солнце вновь,
Над горизонтом заблистает.
Минуты превратятся в час.
И ты поймешь, в который раз,
Что солнце вечером
Удачу проиграет.
Роман закончен, вышел срок,
И сердце снова на замок,
Что бы не плакать,
Ты привычно, закрываешь.
Была игра у нас с тобой -
Ни капли жизни, только боль.
Но этот омут мы прошли
С тобой родная.
Я знаю год пройдёт для нас,
И ты поймешь, в который раз.
Что мы за этот год с тобой
Лишь стали ближе.
Вода замерзла - выпал снег.
И солнце вновь стремиться вверх.
Для наших чувств, которые,
Весною дышат...


2015-2016


Рецензии