Показалось...

Всего было довольно и по'лно…
Но ветер нещадно, упорно...
                ...рвет облака.
Я узнал, что такое больно,
Когда ничего не болит у тебя...

"Ухожу, забудь, незнаю..."
А в ответ - "прости, постой!"
Рвануть за тенью отважно решаюсь,
Рванул, не смотря ни на что,

                ...и вот за стеной...

Вдруг увидев тебя,
Хотел дотянуться рукой...
Но обман! Жалкий мираж!
Не то жар, не то хо'лода зной!
Не то реалия из моих снов...
На пороге змеилась остывшая боль,
И лишь взерошеная пыль...
...... от чьих-то следов.


Рецензии