Ой, рябина красная

1.Я встретила тебя осенним вечером,
Когда кружился листьев хоровод.
И на ветру горели алым пламенем
Рябины спелой гроздья у ворот.
Припев:
Ой, рябина спелая,
Ой, рябина красная,
Целовалась я с тобой,
Ночка была ясная.
Ой, рябина спелая,
Ой, рябина красная,
А любовь моя к тебе,
Ой, такая страстная!

2.Твой взгляд такой таинственный и нежный
Меня околдовал, очаровал,
А после, заключив в свои объятья,
Ты в губы меня долго целовал.

3.Но только время быстро пролетело,
Расстались мы с тобой в потоке дней.
Лишь только гроздья алые несмело,
Мне ранят душу каждый год сильней.


Рецензии