Простые люди

Светлые и простые люди,
Как порой путь их жизни труден.
Как порой тяжела награда,
Быть собой, быть опорой, рядом.

Светлые и простые люди,
Что случится? Кто с вами будет?
Кто подарит вам мир и надежду,
Что любовь всем нужна, как и прежде.

Что нужны всем простые люди,
Свет которых согреет будни.
Свет которых согреет души,
Сделав мир наш добрей и лучше!

Ноябрь,2015


Рецензии