Лирика

Свет гаснет в окнах дома,
Люди ложатся спать.
Привычная схема,не ново
По кругу опять и опять.
Мы ищем,теряем,находим
Крутится колесо.
Но близкие к нам не приходят
И мы теряем лицо.
Переживаем Шекспира трагедии,
смеемся с чьих-то побед,
считаем провалы и прения,
а нас самих будто бы нет...
Покрытые пеплом и инеем,
мы ждем каких-то чудес.
Летаем и ждем вдохновения,
священного света с небес.
Часы ожиданья и миги,
сливаются в нас самих.
Спасают лишь книги и фильмы,
от фальши улыбок немых.


Рецензии