Плаха

Сердце рвётся из груди,
В безумном ритме Баха,
Как будто ужас впереди,
Ведёт меня  на плаху.

Холодный кафель камеры,
Затяжный вой как плач,
Последние остатки пламени,
Потушит мой палач.

Я на краю той пропасти,
Что дарит вечный рай,
Закрутят жизни лопасти,
Покинет родной край.

Последние минуты вечность,
Течение секунд бесценно,
Верните людям человечность,
Ведь без надежды скверно.

Стальная бритва летит вниз,
Судьба теперь в чужих руках,
Последний вдох, закончился круиз,
Я растворюсь в веках.


Рецензии
А человечности и правда не хватает в наше время...

Екатерина Припутнева   15.03.2016 11:50     Заявить о нарушении