Опять ладейные персты

Опять ладейные персты
Опять лодейные кресты

И до победы три версты
И все решения просты

В засаде конь – коня не тронь
За проходною не шпионь

Пускай спешит, куда решит
Аш шесть! И в горле не першит!

Пока толкает бедный речь
Ладья же пять! Мат!!! Не перечь!


Рецензии