Слова

есть такие слова, от которых рвутся канаты,
под землю уходят горы и рушатся города.
и не спасут уже прокуроры и адвокаты.
вас не простят, возможно, уже никогда.

есть такие слова, от которых воздух - камнем,
вода - кислотой, а все живое - прахом по ветру.
солнце погасло и небо больше не станет синим:
вас теперь разделяют холод и километры.


Рецензии