Мечты

Я хочу на дно океана,
В глубины морского царства,
Я хочу, чтобы все без обмана
И, конечно же, без коварства.

Я хочу отправиться в космос,
Чтобы звезды с луной потрогать
И не нужен мне чертов компас,
Впереди чтоб дорогу строить.

Я желаю подняться в небо
И почувствовать там свободу...
Это все звучит так нелепо,
Но я о мечтах не забуду!

Еще хочу лишь с тобою
В этих мечтах кружиться.
Я молча глаза закрою...
Ты будешь, хотя бы сниться?

Давай полетаем вместе?
Ты же знаешь, что не откажусь,
А потом я на прежнем месте
Открою глаза и проснусь.

Только жаль, что не сбудется это
И может мне только сниться.
Мечты поэтесс и поэтов...
Не суждено им сбыться.
17.06.2015


Рецензии