Дождь

Капли дождя видны за окном ,
Ливень пролился с небес.
Вокруг темнота и сплошная тишина
Так хорошо в ночи сидеть.

И вот я выйду на воздух под дождь,
И капли по мне будут бить.
И я с улыбкой гляну в небо
И увижу облака.

Я сяду на траву у дома
И буду долго сидеть под дождём.
Мне будет холодно, но я не уйду.
Я останусь здесь до конца.


Рецензии