Лечение висков

 18+    на стих "Искали"

Как говорила тётя Соня:
Cамое эффективное лечение травами - крапивой по жопе!(Одесский юмор)

Если будешь искать разницу
Между висками и сердцем,
Получишь крапивой по заднице,
И вдобавок - парилку, горилку и перца!       
                10.02.2016


Рецензии