Резюме...

            

***
Вот  и завершилось излияние моих чувств,
Моя влюблённая душа,  как на ладони,
Я был искренен,  далёк от пафосных безумств,
Для читателя скромный медоносный донник.

Прошу быть снисходительным к моим стихам,
Я славу не ищу, я  стихотворец  честный,
Душой и сердцем чту трепетно Поэзии Храм,
Мне  недосягаем обитель сей небесный.

Но я творю лишь потому, что мил мне Божий Свет,
Своей любовью к жизни хочу делиться с вами,
Сквозь день и ночь проходит вереница лет,
Они горят  и гаснут печальными свечами.

Лишь любовь одна  бессмертна во Вселенной,
Как хочется остаться в ней росой не тленной.


Рецензии