***

Сегодня над миром, как исстари,
И небо, и осени след.
Послушай, пожалуйста, исповедь
Юноши в тридцать семь лет.

Мы рядом с тобой – и все просто:
За бытом любви не видать,
Но делают что-то версты,
И чувства всплывают опять!

И мало ль бывает на свете,
Где счастье прийдет и уйдет,
Но если б тебя я не встретил,
Наверное, был бы не тот.

Всем-всем, чем живу я сегодня
И чем благодарен судьбе,
И гордостью в чем преисполнен,
Обязан я только тебе.


Рецензии