монолог одиночки

Хэх. Я вновь не застал ее возвратившись из одиночества. Вот моя прежняя жизнь: книги, чайник, тахта, догоревшая лампочка. Что же ты, зараза-судьба, мне пророчила? Её нет. А я есть. И сижу как дурак в ее старых зеленых тапочках. Я же вернулся в дом, бросив к черту все на заклание. Но я не застал её возвратившись от одиночества. Видимо, в правилах жизни это считается правильным. Но я всё ещё жду ее. Где ты, Моё Высочество?


Рецензии