Твои слова

Твои слова, так больно ранят.
Как пули, пролетают через сердце.
Оставляют за собой,
Ранения сквозные.
Слова твои, так резки
Как острые ножи, как бритвы.
Сочится кровь моя из ран.
Дорожек ветви оставляя на груди.
Слёз больше нет, они прошли.
Иссякли за года.
За те, что трепетала я.
Смотря в глаза твои я млела.
Слов не могла связать.
Всё так сжималось у меня внутри.
Сейчас же легче мне,
Но это ничего не значит.
Не значит, что тебя я разлюбила.
Не значит, что не нужен больше ты.
Поверь, ты сердце моё ранишь.
Рвёшь медленно руками на куски.


Рецензии
Как это знакомо...

Екатерина Тарантула   13.02.2016 22:41     Заявить о нарушении