Анапа

***
Море бескрайнее, ветер бродяга,
Смело разносит запах магнолий,
Солнце палящее съело прохладу,
Лишь охлаждает черное море…

Ласковый вечер, трели цикады,
Алый закат на ладошку ложиться,
 Город в огнях и грохочет эстрада,
В шуме ночном до рассвета не спиться…

Светом неоновым вывески манят,
Быстро худеет толстый кошель,
Цветом поющий фонтан душу плавит,
В южном раю растворяюсь теперь…

Ночи бессонные, звуки шансона,
Снова куда- то в юность несут,
Это Анапа в шляпе – пижона,
На десять дней нам дарила приют…


Рецензии