***

Всё кажется пустым и тленным,
И хочется зарыться в снег
Не видеть лиц вокруг влюблённых
Закрыв глаза предаться сну...

###

От тяжких дум на миг очнувшись
Ты понимаешь всё прошло!
Как хорошо, легко, чудесно,
И на душе не так темно!


Рецензии