ВЫ вместе и уже 50!!! родителям к юбилею

   Вы прожили: долгую, длинную жизнь...,               
   Были в ней радости, были печали.,               
   Но вы сохранили - ту  тонкую нить,               
   Которую счастьем мы все называем.               
                Уже пятьдесят,- золотая пора,               
                Дочери выросли, выросли внуки.               
                Деревья состарились возле двора,-               
                Но вы ,- не стареете: сердцем и духом!               
   Все также играет мазурку отец,               
   А мама споет ему и потанцует,               
   Как буд -то  вчера лишь пришли под венец.,               
   Но вот : пятидесятая осень ликует!               
                Желаем Вам :счастья,добра и любви,               
                Хотя до сих пор вы ее сохранили!!!               
                Так будьте: здоровы, крепки и милы,-               
                Спасибо за все, что вы нас научили!               
   Поднимем же тост: за здоровья отца,               
   И за тебя, наша милая мама,               
   Пусть ваша жизнь,- не имеет конца,               
   Будет КРАСИВА,МУДРА и ЖЕЛАННА!!!  (2.02.2007 г.)               


Рецензии