Зимняя сказка. Сон

Зимняя сказка мертва.
Ветрено, холодно, сухо.
Жестко белеет трава
от лебединого пуха.

Сердцу мерещится звук
-резвая тонкая лира,
будто раскрыли сундук-
кладезь небесного мира.

Вишня в снегу отгорит,
солнце укутает в дым,
сбросила платье и спит,
соком умывшись своим.


Рецензии