Степь пахнет в феврале апрелем...

Степь пахнет в феврале апрелем,
Дед говорит на будущей неделе.
Придет в станицу к нам тепло,
Время зимы давно уж истекло.

И на душе становится все легче,
Длиннее дни а ночи все короче.
Бывает легкий морозец ночной,               
Пригорки покрываются травой.
 
На Кубани ведь самое синее небо,
Пахнет летом,пахнет новым хлебом.
Густой терпкий аромат сирени,
С юга воздух нам несет весенний.


Рецензии
Прекрасно написано! Спасибо.

Андрей Болоткин   12.04.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.