только не уходи

Дольки морозной хурмы,
почти потерявшие вязкость,
это предверье зимы.

Радость набрякла в груди.
Встреча с тобою напрасна,
только не уходи!

Заклинило тормоза,
будто в бездну летишь....
Не отводи глаза!


Рецензии