У кота болит животик...

У кота болит животик.
Котик грустный очень-очень
Я взялась лечить котёнка:
Есть касторка и зелёнка
И конечно, валерьяна –
Капли пахнут очень пряно.

Валерьянки кот понюхал –
Стал кататься, мявкать, хрюкать
И скакать. Совсем взбесился!
Но, похоже, подлечился.
Так целебна валерьяна
И умела доктор Яна!


Рецензии