Давно уже накрылся

Давно уже накрылся…

Майдан мандой давно уже накрылся.
Каштаны отцвели в его саду.
На пене потрох здорово нажился,
Да яйценюх, всем щирым на беду.

И, устарела напрочь поговорка,
Что где хохол прошелся, места нет
Для потца Хайма. Не проходит тёрка.
В днепровских кущах полный винегрет.

В Украине, что так с Россией бьётся
За первенство в славянских рубежах
И, корни свои ищет в дне колодца,
День ото дня приходит новый швах.

В правительстве вокруг одни «варяги»:
Распилы делят, цапаются в кровь,
Орут за то, что оппоненты – враги
И, бьют друг дружку в глаз, не то что в бровь.

Законы принимают, а на мове
Почти никто не может говорить,
Зато уж матерятся в каждом слове
По-русски ёмко. Вот уж мать етить!

И рядятся, кто больше украинец.
То Сакашвили наверху, а то – Арсен.
Без оселедцев, правда тот гостинец.
Лишь в вышиванке их укрототем.

В рядяньской, что министр - то иностранец.
Куда ни глянь, вокруг торчат рога:
То – криминал, то – гей, а то – засланец
И, вместо экономики – пурга.

Европы от щедрот своих - послали.
Все транши, так скорей бегут в офшор.
Есть правда щедрость на значки, медали,
Пусть даже номинант и лярва, вор.

Приходится не сладко ей, болезной,
Когда сам през-пахан на всё забил
И радуется похотью скабрезной,
Как полный и законченный дебил.

Братаны! Берегите свои мозги!
Они заплыли салом. В мыслях – ил.
Иль не растут уж в поймах ваших розги?
Пока совсем звиздец вас не накрыл…
13.02.2016


Рецензии