немного романтики

сжигая ноты поцелуев
мы пишем музыку любви
в сплетении любимых рук танцуем
по клавишам изменчивой судьбы

свеча на черном фортепьяно
из сада запах дивных роз
волшебный вечер, от дурмана пьяный
сжимающий букет из дивных грез


Рецензии